ic_add_a_photo_24px

Внимание! IV смена перенесена!

 

Всем, всем артековский привет!

Уважаемые родители, дорогие ребята! Все, кто приложил усилия, проявил свои таланты, знания, участвовал в конкурсах и заслуженно получил путевку в «Артек» на 4 смену «504 часа – полёт нормальный». Сейчас нет ничего важнее вашего здоровья и здоровья ваших близких.

К огромному сожалению, мы вынуждены были отменить 4 смену, в связи с принятыми Оперативным штабом Министерства просвещения Российской Федерации, мерами по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Протокол от 20 марта 2020 года (скачать протокол).

В Крыму в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса введен режим повышенной готовности (https://rk.gov.ru/ru/document/show/20571).

Подобные меры уже введены и в вашем регионе. Вы очень поможете себе, своим семьям и своим друзьям, если отнесетесь к этим мерам серьезно.

Хотим поделиться с вами хорошей новостью. Несмотря на то, что 4 смена в Международном детском центре отменяется, не отменяется ваша путевка в «Артек». А значит, вы обязательно осуществите свою заветную мечту.

Сообщаю вам, что полученные вами путевки на 4 смену 2020 года будут перераспределены на другие смены 2020 года. Вся актуальная информация об этом будет опубликована на нашем сайте. 

А сегодня для всех нас лучшим решением будет остаться дома, поддержать своих близких, сохранить здоровье, выполнив все рекомендации.

Используйте это время с пользой: читайте, развивайтесь, осваивайте новые знания! Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин в 1830 году находился три месяца на холерном карантине – этот период был назван Болдинской осенью и стал самым плодотворным в его писательской биографии. 

Желаем здоровья вам и вашим близким! 


Константин Федоренко, директор Международного детского центра «Артек»