ic_add_a_photo_24px
Артек Медиа

Хочешь быть в курсе того, какие медиапродукты выпускают дети в «Артеке»?

Подпишись на наши ресурсы:

Официальное сообщество ВКонтакте: https://vk.com/artekmedia

Наш Instagram: https://www.instagram.com/artekmedia/

Мы на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqnHsTAsMNoe5EPNqEMyrRg

 

 

Что такое Артек Медиа?

Это детский медиацентр «Артека», где ребята пробуют себя в разных направлениях и формах медиа: снимают новостные ролики, телепередачи, создают кино, записывают радио, рисуют мультфильмы, готовят к выпуску печатные продукты, работают в социальных сетях. Это уникальная возможность всего за 21 день научиться ориентироваться в медиапространстве, находить и рассказывать истории, создавать конкурентоспособный актуальный контент.

Подробнее о нас: http://artekmedia.tilda.ws/.

 

Как это работает? 

  • Профильные отряды существуют в каждом лагере МДЦ «Артек» и работают по разным направлениям: телевидение, кино, радио, полиграфия, мультипликация и интернет-журналистика Social Media Marketing. Под руководством педагогов артековцы пробуют себя в качестве корреспондентов, радиоведущих, операторов, монтажеров, фотографов.
  • Медиакампус МИА «Россия сегодня». На площадке Артек Медиа ребята встречаются с российскими и международными политиками, экспертами, звездами. По результатам встреч готовятся материалы (эксклюзивные интервью, фото) и публикуются на ресурсах ria.ru. Материалы можно прочитать здесь: https://ria.ru/trend/mediacampus-artek-13102017/.
  • Мастер-классы и воркшопы от экспертов медиасферы. Среди спикеров – эксперты и журналисты МИА «Россия сегодня», телекомпании РЕН ТВ, МИЦ «Известия», ВГТРК и др.
  • Международный детский фестиваль анимационного кино «Аниматика» и «Дни аниматики в «Артеке». Образовательная программа реализуется совместно с Ассоциацией анимационного кино. Артековцы вместе с представителями анимационной индустрии России снимают и презентуют свои собственные мультфильмы, а также участвуют в мастер-классах и показах (в том числе премьерных) мультфильмов и мультсериалов.

 

Если ты старше 14 лет и тебя привлекает сфера медиа – мы ждем тебя в медиаотряде!

 

 
Все
Кино
ТВ
Мульт
Радио
Газета
Артек Медиа. Газета
Выпуски газет Артека