ic_add_a_photo_24px

Здоровью детей в «Артеке», в связи с погодными условиями, ничего не угрожает

В настоящий момент в Ялте и Гурзуфе сохраняется сложная погодная обстановка, связанная с обильными осадками. При этом «Артек» достойно принял вызов, который бросила ему погода. Все службы Международного детского центра работают в штатном режиме и готовы к предотвращению любых возможных угроз. Службы МЧС также находятся в режиме полной готовности к любому возможному реагированию.

Режим отдыха детей на территории международного детского центра и образовательные программы скорректированы в соответствии с обстановкой, активности и мероприятия перенесены в закрытые рекреации и корпуса детских лагерей центра.

Здоровью детей ничего не угрожает, они  находятся под наблюдением вожатых и медицинских работников. Все ребята чувствуют себя хорошо, настроение по-артековски бодрое. Артековцы постоянно находятся на связи с родителями и родными.

«Мы мониторим ситуацию и находимся на постоянной связи с собственными службами и МЧС. Прогнозы по ситуации позитивные, рассчитываем в ближайшее время вернуться к штатному режиму в детском центре», – говорит директор МДЦ «Артек» Константин Федоренко.

Комментарии