ic_add_a_photo_24px

В «Морском» прошло ток-шоу с блогером Ариной Даниловой и актером Петром Безменовым

«Артек» — это место, которое собирает лучших школьников со всей страны, искренне увлеченных своих делом – учебой, спортом, искусством, журналистикой. Так, третья смена 2021 года в Международном детском центре собрала лучших молодых медийщиков из разных регионов России. Юные журналисты, корреспонденты, операторы и даже блогеры приехали в детский центр, чтобы принять участие в VII детско-юношеском Медиафоруме.

Все ребята очень разные, но их объединяет любовь к журналистике и «Артеку». У каждого из них за плечами свой уникальный опыт и багаж знаний в медиасфере. Например, Арина Данилова, артековка детского лагеря «Морской», является певицей и блогером с аудиторей более 4 миллионов человек в социальных сетях. А артековец Петя Безменов в свои 17 лет уже успел сняться в шести фильмах и детском киножурнале «Ералаш».

Безусловно, «морянам» было интересно пообщаться с ребятами, которые, будучи их сверстниками, уже проделали большой творческий путь. «Артек» и Лига юных журналистов предоставили им такую возможность и организовали встречу в формате ток-шоу. Арина и Петя рассказали о своем пути к успеху и поделились секретами блогерской деятельности, а также поделились впечатлениями о буднях в Стране Детства.

«Для меня "Артек"– это мир детства, в котором ты можешь себя почувствовать счастливым ребенком. Мне очень нравится окружение, вожатые самые лучшие, потрясающе вкусная еда. Мы здесь спим очень крепко, ходим на море, дышим свежим морским воздухом», - рассказала Арина Данилова.

«В «Артеке» прекраснейшая природа, и компания классных ребят, с которыми мы на одной волне, здесь очень крутое времяпрепровождение. Для меня это последняя возможность оказаться в детском центре, так как я сейчас учусь в 11 классе. Я очень хочу вернуться сюда с новыми проектами. А артековцам хочу пожелать, чтобы они наслаждались каждым моментом, каждую секунду проживали в удовольствие», - отметил Петр Безменов.

Ребята смогли не только пообщаться с популярными блогерами, но и при помощи телекамер и передвижной телевизионной станции транслировать ток-шоу в социальные сети, чтобы его мог посмотреть любой желающий.

«Встреча была очень хорошая, дружная и веселая атмосфера. Я подписан на каналы ребят, поэтому интересно было узнать что-то новое», - рассказал Никита Логинов из Севастополя.

«Было очень круто! Особенно понравилось, когда Арина и Петя пели и участвовали в блиц-опросе. Я считаю, что ребята в свои 17 лет добились большого успеха, и встреча с ними меня замотивировала на то, чтобы много и усердно работать, чтобы создать что-то крутое», - рассказал Даниил Куликов из города Златоуст.

Ток-шоу прошло в рамках третьей тематической смены под названием «Книга – корабль мысли». Партнером смены выступает Лига юных журналистов. По программе смены ребята отметят день рождения «Пионерской правды», а также проведут акции к Международному дню детского телевидения и радиовещания.

Комментарии