От пещерных людей до наших дней: артековцы проследили за эволюцией человека















В детском лагере «Речной» прошел конкурс визитных карточек. Артековцы посвятили творческий вечер началу нового учебного года.
Своему творческому конкурсу артековцы дали говорящее название – «Первый звонок», чтобы напомнить всем: совсем скоро начнется новый учебный год, и школьный звонок позовет всех за парты. Отряд-организатор продемонстрировал знание истории и представил «лесникам» эволюцию человека от пещерных людей до наших дней. В этот вечер над костровой детского лагеря «Лесной» звучали самые лучшие песни. Юные артисты подготовили яркие танцевальные номера и оригинальные сценки. А главное, было много шуток и радостного смеха.
И, конечно, зажгли костер Дружбы. Ведь, как утверждают юные организаторы творческого вечера, именно огонь стал тем самым «первым звонком» для развития человечества.
«На конкурсе визитных карточек «Первый звонок» было интересно и весело. Я играла пещеру с наскальной живописью. В мою роль входило создание атмосферы древности и понимания, как жили древние люди. По моему мнению, у меня всё получилось. На сцене я была уверенной и максимально включилась в роль», – рассказала о своей необычной роли Анастасия Брындя из Нижнегорска.
Удалось перевоплотиться и Диане Велишаевой из Керчи: «Мне понравилась наша организация общелагерного дела -атмосферой и тем, что все ребята из отряда были задействованы на сцене. У меня была роль коровы и ведущей. Я вжилась в роль и отыграла на хорошем уровне. Перед выступлением присутствовало волнение, но, выйдя на сцену, оно пропало».
Своя роль была и у Элины Зекирьяевой из Керчи, на конкурсе визитных карточек она сыграла «Кустика волчьей ягоды». «Моей задачей было раскрыть шутку о волке и волчьей ягоде. Мне понравилось абсолютно все, вплоть от работы голоса за кадром, до таких маленьких, но не менее значимых ролей, как моя и роль пещеры с наскальной живописью. У нас все получилось Шутка удалась, зритель аплодировал», - поделилась впечатлением от праздника артековка.