ic_add_a_photo_24px

В «Артеке» стартует регистрация участников онлайн-проекта «Кадр 28/дубль 7»

«Артек» приглашает всех-всех провести лето вместе и стать участниками онлайн-проекта «Кадр 28/дубль 7». Его тема связана с киноискусством. Вы сможете узнать, как живет легендарный лагерь в современных условиях, попробовать себя в роли режиссёра, кинооператора, сценариста, продюсера, актёра и просто стать знатоками волшебного мира КИНО!  Регистрация участников стартует 29 июня.

Проект носит название «Кадр 28/дубль 7». Что это означает?  Дубль – одно непрерывно отснятое действие, эпизод или сцена.  «Дубль 7» — это 7 смена 2020 года в «Артеке». Кадр — фрагмент кино, отдельное изображение или отрезок киноплёнки. В длинной, многосерийной документальной киноленте под названием «Артек 95» есть и такой «кадр» под названием кинофестиваль, а он у нас по счету 28.

И пусть в онлайн-кинофестивале не вспыхнут волшебные лучи в открытых кинотеатрах «Артека» под звёздным небом, и не пройдут по звёздной дорожке любимые актёры. Ничто не помешает участникам проекта смотреть хорошее кино, делиться впечатлениями, получать новую информацию и общаться с настоящими звездами кинематографа!

Новый проект предлагает работать в сети так, как будто все в одном отряде! Вместе с «Артеком» его участникам предстоит решать творческие задачи, развивать любознательность, инициативность. Ребята смогут попробовать себя в роли режиссёра, кинооператора, сценариста, продюсера, актёра.

Страна Волшебных Лучей непременно подарит всем радость открытий, новые знания и серьёзные раздумья. И в этот раз всё будет самое-самое»: самые интересные фильмы, самые яркие впечатления. А главным, как всегда, в этой смене остаются ценности артековской педагогики: дружба, уважение к истории своей страны, забота, творчество, успех, работа в команде.

Присоединяйтесь к 25-тысячному сообществу онлайн-артековцев, вдохновляйтесь культовыми примерами фильмов всех времён и народов, познавайте искусство создания самых ярких картин, вышедших на телеэкраны страны. Мечтайте и действуйте!

Регистрация участников проекта стартовала 29 июня по адресу: registration.artek.org.

Комментарии