ic_add_a_photo_24px

В «Артеке» прошла акция «Елка желаний»

Выйти в море, пойти в поход, встретить рассвет на берегу моря у костра… Эти и другие желания артековцев будут исполнены в рамках акции «Елка желаний». Каждый мог загадать что-то свое, а артековские «волшебники» сняли с елки желания одного отряда от каждого лагеря. Акция напоминает всем, что под Новый год случаются настоящие чудеса.

Акция «Елка желаний» стала одним из центральных событий смены «Новый год стучится в двери».  Артековскими «волшебниками» стали представители администрации детского центра: исполняющий обязанности заместителя директора МДЦ «Артек» по образованию Татьяна Макарова, руководитель управления информационной политики Карина Бабина, руководитель программы 14 смены Юрий Кравченко, заместитель директора по эксплуатации инфраструктуры Александр Карасев, руководитель управления по физической культуре, спорту и туризму Владислав Позняков, руководитель Центра дополнительного образования и детского творчества Инна Курбанова.

«Каждый ребенок, приехав в «Артек» на 14 смену, понимает, что праздник наступает, а каким он будет, зависит от нас, взрослых. Конечно, родители приготовили много подарков, но подарок в «Артеке» – это особенное предновогоднее событие для каждого», – уверен Юрий Кравченко.

Желания отряды придумывали все вместе. Ребята ответственно отнеслись к заданию и выбрали то, что будет интересно каждому. Артековцы пятого отряда детского лагеря «Речной» загадали желание выйти на море в лодке. Первый отряд детского лагеря «Кипарисный» мечтает встретить рассвет возле моря у костра. Необычное желание у десятого отряда детского лагеря «Лазурный»: артековцы хотят, чтобы представители администрации лагеря на один день стали их вожатыми. Эти и другие желания артековцев будут обязательно реализованы.

«Очень приятно стать «волшебником» и исполнить желание второго отряда детского лагеря «Янтарный». Ребята хотят встретиться с известной личностью в формате концерта или конференцсвязи. Постараюсь организовать все на высоком уровне и исполнить желание артековцев. Хочется пожелать всем детям, чтобы их желания исполнялись, и мечты сбывались», – сказала руководитель управления информационной политики Карина Бабина.

Артековская «Елка желаний» подарит каждому участнику акции незабываемые впечатление. Представители отрядов, чьи желания будут реализованы, делятся, что с нетерпением ждут этого момента.

«Наше желание было придумано коллективно, когда оно исполнится, все будут очень рады. В нашем отряде все очень активные, мы с удовольствием приняли участие в этой акции», – поделилась Мирослава Горбачева из города Минеральные Воды.

«Акция «Елка желаний» исполняет мечты артековцев. А каждая исполненная мечта дает стимул развиваться, ставить и достигать новые цели. Наш отряд мечтает пообщаться с какой-либо знаменитостью. Уверены, это будет незабываемо», – поделился Евгений Михайлюченко из Краснодарского края.

15.12.2021

Комментарии