ic_add_a_photo_24px

Суперфинал на Красной площади

Сегодня, 6 июня,  в на главной сцене страны 10 лучших юных чтецов со всего мира встретятся вместе, чтобы подарить нам праздник живого слова и литературы! Новый формат диктует свои условия, и каждый участник выступит online. География поражает!

Когда Куранты покажут 14:00 по Москве, в Хабаровском крае будет 21:00 - время выступления Азизы Гайназаровой. Столько же времени будет на часах у Неониллы Серовой из Австралии. А у Кононовой Софьи, в цветущих Нидерландах, будет на час меньше московского, равно как и у наших участниц из Сербии. Тем временем в Пермском крае наступит 16:00. Беларусь, Новгородская, Тульская и Рязанская области совпадут по времени с Москвой.

Независимо от времени и расстояний, финалисты «Живой классики» выступят перед всей страной. Всех ждет подарок от коллектива FlamencoMania - уникальное произведения искусства культового коллектива под руководством примы фламенко Алексашкиной Юлии! Юлия смешала два танцевальных стиля: страстный испанский и родной русский. Что получилось? Вы сможете увидеть в прямом эфире на СУПЕРФИНАЛЕ конкурса «Живая Классика».

СЕГОДНЯ в 13:45 ONLINE

Смотрите в прямом эфире:
на сайте www.youngreaders.ru
ВКонтакте в нашей группе
Facebook https://www.facebook.com/youngreaders.ru
Одноклассники https://ok.ru/liveclassics

Комментарии