ic_add_a_photo_24px

Сооснователь движения «Вдохновители» встретился с артековцами

Одним из тематических партнеров «Артека» является движение «Вдохновители». Это Всероссийское движение, объединяющее лидеров из разных сфер, чьи проекты приносят пользу другим людям, стране и миру. С артековцами встретился сооснователь движения Михаил Палей. Он рассказал детям о деятельности «Вдохновителей» и поговорил с ребятами о мечтах.

«Мечтать важно, потому что это мотивация для нашего движения вперед. В целом, задумываться о том, что такое мечта, к чему она может привести – это шаг к ее выполнению. Наша миссия – дарить мечту и вдохновлять, это взаимосвязанно. Все сходятся в том, что мечта мотивирует нас развиваться, стремиться, идти вперед и наполняться вдохновением», – отметил Михаил Палей.

Михаил Палей рассказал ребятам о себе, о работе в крупных корпорациях и создании крупного бизнес-сообщества. В 2019 году вместе с партнёрами основал импакт-сообщество «Хедлайнеры»: клубы для предпринимателей-новаторов, топ-менеджеров и импакт-медиа. Более 160 лидеров России объединяют клубы «Хедлайнеры. Предприниматели», «Хедлайнеры. Топ-менеджеры», «Хедлайнеры. Импакт-медиа» и «Женский Клуб Wimpact».

В 2021 году Михаил Палей стал сооснователем «Вдохновителей». Он подробно рассказал детям, как пришла идея создания такого сообщества, кто в него входит, как стать вдохновителем. А также предложил артековцам поговорить о мечте.

Что такое мечта? Чем она отличается от цели? Как достичь мечты? Когда удобнее всего мечтать? Именно об этом поговорили участники встречи. Гость рассказал о своих мечтах, а ребята – о своих.

Поделился Михаил Полей с ребятам и информацией о «Мечтателях» – молодежном сообществе Всероссийского движения «Вдохновители». Артековцы поблагодарили своего гостя за увлекательный разговор. Участники встречи признаются, что им было интересно поговорить про мечту и узнать много нового о «Вдохновителях».

«Мне очень понравилась встреча. Мы обозначили важную для нас тему – это мечты, цели, которые мы перед собой ставим, способы их достижения. Михаил рассказал о своем сообществе. Разговор вдохновил меня на новые свершения», – поделился Дмитрий Рябов из Санкт-Петербурга.

«Михаил – это пример для подражания. Мы обсудили, что мечта у каждого своя, каждый мечтает по-разному. Говорить о мечтах важно, а также важно реализовать свою мечту. Спасибо Михаилу за важный и интересный разговор», – сказал Алексей Кузьминский из Ставропольского края.

Справочно:

«Вдохновители» — Всероссийское движение, объединяющее лидеров из разных сфер, чьи проекты приносят пользу другим людям, стране и миру. Вдохновители помогают мотивировать подростков на поиск собственного пути через развитие сообщества, личные мотивационные встречи, развивающий медиаконтент. В состав участников движения на сегодняшний день входят более 170 известных предпринимателей, ученых, общественных и культурных деятелей. Движение осуществляет свою деятельность при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и Народного фронта.

11.12.2023

Комментарии