ic_add_a_photo_24px

Онлайн-проект «Детская академия «Артек» «Мои права». День 1

Всем-всем артековский привет! Друзья, мы рады видеть вас в онлайн-проекте «Детская академия «Артека» «Мои права». Новая книга смены, новые артековцы, новые рубрики и новые герои – все это ждет вас в наших эфирах.

Традиции – это то, что отличает «Артек», поэтому первый день девятого онлайн-проекта начался с традиционной артековской разминки!

Скоро Новый год, уверены, что многие создают праздничное настроение с помощью новогодних блюд. Об одном из таких можно узнать из рубрики #РецептыАртека – теперь по рецепту повара столовой детского центра каждый сможет приготовить «Сельдь под шубой по-новому».

Наши дорогие и горячо любимые вожатые всегда в тренде, они следят за всеми модными новинками этой зимы и приглашают вас присоединиться к нашему официальному аккаунту в ТикТоке.

Надеемся, вам по душе пришлась рубрика #ПСИХОЛОГиЯ: специалисты психологической службы «Артека» – верные помощники в том, чтобы ваша речь была богатой и интересной.

Наши путешествия по Крыму неиссякаемы, и сегодня мы побывали в новом туристическом месте, история которого тянется из далеких средних веков. Так чем же оно новое, спросите вы? Об этом вы узнаете в нашей рубрике #ПриветКрым.

Декабрьская смена особенная. Во-первых, 16-ой смены в «Артеке» не было ещё никогда! Во-вторых, тема смены – права ребенка. А что о своих правах думают артековцы, об этом – в новой рубрике #ПРАВдивыйОТВЕТ. Также о правах детей и том, какие права детей по Конституции исполняет «Артек», рассказывает еще одна новая рубрика –  #ДетскаяАкадемияАртека.

Сегодня стартовал ставший уже традиционным для онлайн-проекта #АртекМарафон. Создавайте команды, читайте внимательно задания и помните: все инструкции придут на почту капитанам команд. А еще не забудьте заглянуть в рубрику #АртекГордится – вы узнаете о знаменитом русском певце Федоре Шаляпине и о том, какое отношение он имеет к «Артеку».

Гостем вечернего эфира сегодня стала руководитель психологической службы Лидия Владимировна Чунихина. О чем шел разговор? Об этом в видео первого дня проекта. Также вы сможете найти ответ на вопрос: какой лагерь в «Артеке самый лучший? Кроме этого, разучите новую игру «Артековский шпион» и откроете вместе с ведущей рубрики Лизой посылку, которая пришла в «Артек».

Комментарии