ic_add_a_photo_24px

Онлайн-проект «Алые паруса Артека». День 6

Друзья, завершился шестой день проекта «Алые паруса Артека». Не будем нарушать традицию и уделим несколько минут дневнику лучших моментов.

За время проекта мы узнали интересные истории о приключенческих фильмах, снимавшихся в живописных уголках «Артека» в разные годы, и совершили путешествие по местам съемок. Сегодня вышел заключительный выпуск рубрики #ПриветАртек. Мы с вами побывали в тех местах, где снимался сериал «Хорнблауэр». Морские баталии в Бискайском и Кадисском заливах, Гибралтаре, походы в Средиземное море – все это снималось в бухте «Артека»!

На протяжении шести дней мы вместе с вами постигаем особенности профессий киноиндустрии в рубриках #Кинословарь, #АктерскоеМастерство, #ПСИХОЛОГиЯ. Не забудьте и сегодня заглянуть в эти рубрики, вожатые дают много советов для тех, кто хочет сделать первые шаги в киноискусстве или просто увереннее чувствовать себя во время публичных выступлений, красиво говорить и правильно себя преподносить.

А еще мы стараемся показать вам наш замечательный детский центр и события смены в рубрике #ЖизньАртека. Через удивительные и яркие события в лагерях стараемся передать артековскую атмосферу мира и дружбы.

И, конечно, вместе с нашим звездными гостями, актерами театра и кино продолжаем вселиться, петь, ежедневно делать утреннюю разминку, смотреть хорошее кино и заниматься творчеством.

Ниже мы собрали выпуски шестого дня. Вы можете вернуться к ним в любое время.

Комментарии