ic_add_a_photo_24px

Онлайн проект «Алые паруса Артека». День 5

Друзья, 7-й онлайн-проект, освященный киноискусству, подходит к концу. У нас остается совсем немного времени, чтобы сказать друг-другу самое важное. Но прежде давайте вспомним самые яркие события прошедшего дня.

Бодро и весело начать день нам помогла звездный спортинструктор Анастасия Денисова.

В рубрике #ПриветАртек вместе с героями фильма «Странник», режиссера Михаила Ведышева, мы отправились к берегам Антарктиды. Фильм снят в 1987 году по мотивам повести «Свежий ветер океана». Инженер-конструктор и постановщик трюков Ялтинской киностудии Валерий Павлотос вспоминал: «Корабль Беллинсгаузена «Восток», который мы построили из старого сейнера, бороздил морские просторы у берегов «Артека».

Актер Михаил Мамаев и рубрика #АртекПоет зарядили музыкальным настроением. #Киногурманы поделились вкуснейшим рецептом. А в рубриках #Кинословарь и #АктерскоеМастерство вас ждали новые кинотермины и полезные практики.

Друзья, надеемся, на протяжении всего проекта вы с интересом следили за #ЖизньюАртека, радовались и проживали вместе с нами все яркие моменты смены.

А еще так же, как мы, с нетерпением ждали вечерних эфиров со звездными гостями. Может быть, эти небольшие, но интересные и душевные беседы помогли кому-то из вас принять важное решение, выбрать дело жизни, найти ответ на вопрос… Или просто весело и приятно провести вечер в хорошей компании.

Ниже собраны выпуски пятого дня проекта. Вы можете осмотреть их в любое время!

Комментарии