ic_add_a_photo_24px

Онлайн-проект «Алые паруса Артека». День 3

Друзья, мы с вами провели вместе третий день онлайн-проекта. Впереди ещё много интересного, а пока давайте вспомним, что вам понравилось сегодня.

По традиции начали день бодро и позитивно с нашими звёздными спортинструкторами. В рубрике #ПриветАртек вспомнили фильм «Империя пиратов». Картина режиссера Григория Гярдушяна перенесла нас в XVII век, в Испанию. А также на пиратский остров в Индийском океане, который, как вы уже догадались, снимался в «Артеке».

#Киногурманы продолжают радовать самыми вкусными блюдами из популярных фильмов. Сегодня готовили любимую лазанью кота Гарфилда. Артековцы, надеемся, вы не забыли заглянуть в наш #КиноСловарь. Те, кто мечтает понимать язык кино, найдут там для себя много полезного.

В самой музыкальной рубрике мы сегодня спели с актрисой Эвелиной Бледанс. А гостем вечернего эфира стал актер, режиссер, педагог Николай Денисов. Хотите узнать, как мальчик из простой советской семьи, в которой мама и папа работали на заводе ЗИЛ, стал знаменитым артистом? Тогда обязательно посмотрите этот выпуск! Ниже мы собрали все выпуски третьего дня. Вы можете вернуться к ним в любое время!

Комментарии