ic_add_a_photo_24px

Подведены итоги конкурса «Лучший преподаватель, тьютор»

В декабре отделом кадров организован и успешно проведен профессиональный конкурс «Лучший преподаватель, тьютор» среди специалистов центра непрерывного профессионального развития работников системы образования. Мероприятие было направлено на повышение уровня профессионального мастерства сотрудников, способствовало демонстрации профессионализма педагогических работников и получило положительные отзывы со стороны участников и организаторов.

Конкурсантам предстояло разработать и провести теоретическое или практическое занятие. Конкурс «Лучший преподаватель, тьютор» стал платформой для обмена опытом и идеями, создав возможность для коллег из разных отделов собраться вместе и поделиться своим опытом работы. Участники смогли обсудить актуальные вопросы и проблемы, а также получить полезные рекомендации и советы от опытных специалистов.

«Для меня участие и победа в конкурсе – это моя гордость. Ведь, работая в коллективе, я не только набираю педагогический опыт, но и черпаю вдохновение и мудрость у более опытных коллег. Можно сказать, что эта заслуга не только моя, но и всего нашего маленького центра. Работать в «Артеке» – это настоящее счастье для меня. Здесь я получаю возможности для самореализации, открываю для себя новые горизонты и ставлю самые амбициозные задачи, которые потом успешно реализую. Отдельно стоит отметить положительные эмоции, которые испытываю, когда вижу общий результат. Знаю, что все мои труды не были напрасными. Мне кажется, что профессиональный конкурс – это не только возможность для преодоления новых вершин, но и символ нашего стремления к профессионализму. Это момент, когда мы подтверждаем свою преданность «Артеку», свою любовь к профессии и готовность стать лучше в своем деле. Победа в таком конкурсе – это не только награда, но и признание стараний, которые я вкладываю в каждое свое занятие. Так что если у вас появляются сомнения и страхи, смело отбрасывайте их и дерзайте! Только вперед! Новые вершины в профессиональном росте – вот что такое профессиональный конкурс», –  рассказала Екатерина Фирцева, победитель в номинации «Лучший преподаватель 2023».

«Я благодарен за организацию этого конкурса и надеюсь, что он станет традиционным. Коллективу преподавателей и тьюторов необходимы такие конкурсы для того, чтобы поддерживать себя в лучшей форме и повышать уровень профессионализма. Лично для меня этот конкурс стал возможностью рассказать о своем увлечении и дал шанс показать, какими интересными могут быть поэтические вечера. Я также много узнал о своих коллегах, их талантах и увлечениях. Дух соревнования не покидал нас до самого награждения, претендентов на победу было много, но она досталась мне. Я очень благодарен за это жюри и своим коллегам, в частности Дарье Крупиной за помощь в подготовке презентации к моему занятию. В следующем году борьба за победу на конкурсе, очевидно, будет ожесточеннее, ведь это огромная точка роста для всех, кто участвовал в нем в этом году. Но! Я тоже не буду сидеть без дела и попробую подтвердить свой статус и в новом 2024 году», - уверен Николай Яцуков, победитель в номинации «Лучший тьютор 2023».

Призерами конкурса в номинации «Лучший преподаватель» стали Ирина Куляшова и Татьяна Печеркина. Призерами конкурса в номинации «Лучший тьютор» стали Анастасия Бовтунова и Анна Бершадская.

Победителей и призеров поздравили начальник отдела кадров Елена Алифанова и председатель Первичной профсоюзной организации работников образования МДЦ «Артек» Елена Савельева-Рат. Победители в каждой номинации награждены дипломом и единовременной поощрительной выплатой. Участники профсоюзной организации работников образования награждены денежным сертификатом.

Коллектив центра непрерывного профессионального развития работников системы образования выражает благодарность директору МДЦ «Артек» Константину Федоренко и заместителю директора по правовым и организационным вопросам Татьяне Лопатько за возможность принять участие в профессиональном конкурсе.

22.12.2023 г.

Комментарии