ic_add_a_photo_24px

Наша почта: «Спасибо тебе за всё, «Артек»!»

«Здравствуй, мой любимый «Артек»! Кажется, совсем недавно закончилась удивительная и насыщенная многими событиями 6 смена 2021 г., но я уже безумно скучаю по своим новым друзьям, вожатым, той атмосфере, которую ты мне подарил!

Ведь «Артек» - это удивительный мир детства, в который мечтает попасть каждый ребенок. Я очень рада, что моя мечта сбылась. Конечно, я к этому стремилась, участвуя в международных и всероссийских олимпиадах и конкурсах по литературе, географии и русскому языку, а также выступая со своим родным Народным танцевальным коллективом «АДЕКС» на сценах от родного Георгиевска до Волгограда.

Я никогда не забуду, как ты встретил меня первый раз в 2018 году. Я была совсем крохой, но ты, «Артек», со своей командой стали для меня семьей на 21 день. Я попала в несравненный 5-КВН отряд «Кипарисного» лагеря, где были замечательные вожатые Женя, Лика и Туяна. Именно благодаря «Артеку» я первый раз увидела развалины Херсонеса, прогулялась по улицам Севастополя, заглянула в Ливадийский и Массандровый дворцы. Хотя и прошло около трех лет, я до сих пор общаюсь с вожатыми и ребятами из своего любимого отряда.

Дорогой мой «Артек», в мае 2019 года ты опять распахнул для меня свои широкие двери в лагере «Янтарный». Я немного повзрослела, но с тем же трепетом и любовью окунулась в твой мир. Там моей семьей стали не только замечательные ребята, но и вожатые Саша, Даша и Настя. Именно на этой смене ты первый раз посвятил меня в «артековцы» на прекрасной горе Аю-Даг. О, как прекрасен вид с этого «большого медвежонка». Я в первый раз увидела, что такое конкурс «Новая волна». Это, конечно, очень впечатляет! Мы всем отрядом поздравляли тебя с днем рождения, а ты угощал нас шоколадками и мороженым. Эти воспоминания навсегда останутся в моем сердце. Хотя я приехала к тебе в гости второй раз, но ты каждый день удивлял и восхищал меня своими организаторскими способностями.

И вот, спустя практически два года, я опять встретилась с тобой, мой любимый «Артек». На этот раз в лагере «Лесной», в котором я почувствовала себя в кругу большой семьи благодаря прекрасным вожатым Даше, Свете и Ляйсан. Я не устану говорить тебе «спасибо», «Артек», за впечатления на «Живой классике» и «Новой волне-2021», за спортивные соревнования, театральные представления и творческие конкурсы, за второй поход на Аю-Даг, за наивкуснейшие блинчики и шоколадный фонтан.  Эти впечатления останутся навсегда в моей памяти.

«Артек», благодаря тебе у меня появилось очень много друзей из разных уголков нашей огромной страны, с которыми я общаюсь до сих пор.

 Я надеюсь, что обязательно к тебе еще вернусь. Спасибо тебе за всё, «Артек»!

Голикова Олеся, 13 лет, ст. Георгиевская, Ставропольский край, артековка 15 смены 2018-2019 гг. «ArtekNewYear.ru», 6 смены 2019 г.  «220/94», 6 смены 2021 г. «Мы дети твои, Россия» 

 

Комментарии