ic_add_a_photo_24px

«Артек» – это лучшее место на планете для всех детей и подростков»

Артековка 12 смены «Прекрасны вы, берега Тавриды» Анфиса Толмачева в 2018 году стала победителем конкурса «Мини-мисс России». Девушка также является участником фестиваля «Teens fest МУЗ-ТВ».

В подобных конкурсах Анфиса участвует на протяжении девяти лет. «За это время я столкнулась с различными трудностями, которые делали меня только сильнее и упорнее. Например, конкурс «Мини-мисс России» – безумная конкуренция, сильные и талантливые соперницы, строгое жюри, сложные этапы. Но благодаря упорству и силе воли я смогла преодолеть все препятствия и получить положительные эмоции, наслаждаться происходящим. Конечно же, перед тем, как результаты были объявлены, волнение захлестывало меня, но как только прозвучало мое имя, оно отступило, на смену пришла неимоверная радость, а к глазам подступили слёзы счастья. Меня переполняла гордость», – вспоминает Анфиса.

Девушка считает, что такие конкурсы требуют много сил и времени, но в результате получаешь то, чего хотел добиться.

В «Артеке» Анфиса выбрала для себя профильный медицинский отряд, где получила много новых знаний. «Мне безумно нравится природа «Артека», здесь захватывающие виды. У меня сложились очень теплые отношения с ребятами из отряда и вожатыми. Мое пребывание в «Артеке» запомнилось яркими событиями, особенно «визитка», к которой мы долго готовились. Результат того стоил – была неимоверная отдача публики после нашего выступления. Также очень теплыми и душевными были вечера, когда наш вожатый Александр играл на гитаре, а мы всем отрядом пели песни. У меня профильный медицинский отряд, который мне очень понравился. Я получила здесь полезные знания и навыки, все очень интересно. Также я помогала командиру нашего отряда осуществлять творческие задумки», – делится впечатлениями Анфиса.

 «Артек» это лучшее место на планете для всех детей и подростков», – уверена Анфиса.

Комментарии