ic_add_a_photo_24px

Рождественская история погрузила артековцев в атмосферу праздника и волшебства

В детском лагере «Речной» прошел квест по мотивам произведения Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Рождественская история, полная приключений и ярких сюжетных линий, погрузила артековцев в атмосферу праздника и волшебства.

Истоию кузнеца Вакулы, который был влюблен в красавицу Оксану и подарил ее черевички самой императрицы, известен многим. В роли героев произведения выступили молодые педагоги детского лагеря «Речной». Артековцы оценили удивительные перевоплощения любимых вожатых.

«Мы с отрядом проходим новогодний квест. Он посвящен произведению «Вечера на хуторе близ Диканьки». Очень атмосферное событие, оно создает новогоднее настроение, хочется радоваться всему, что происходит вокруг. У вожатых очень красивые и яркие костюмы, им удалось погрузить нас в сказку. Новогодние каникулы в «Артеке» - это самое лучшее, что могло со мной произойти», – поделилась Анастасия Демидова, г. Керчь.

По сюжету квеста, на каждой станции отрядам было необходимо выполнить задание от персонажей произведения: прыгать по камням, перевернуть одеяло без помощи рук, отгадать загадки… Но главный секрет успешного прохождения в произведение и прохождения этапов игры – это слаженная командная работа. Квест стал важным событием для всего лагеря, он позволил еще больше сплотиться отрядам.

«Квест позволяет выразить все свои эмоции, больше пообщаться, узнать интересные стороны своих соотрядников, разобраться в их качествах и способностях. Мы помогаем друг-другу и поддерживаем. Каждое событие в «Артеке» не остается незамеченным, так как вызывает много позитивных эмоций, которые остаются с тобой надолго», – рассказала Анастасия Фролова, г. Севастополь.

Впереди артековцев ждет еще больше интересных творческих дел, пропитанных духом зимних праздников. 

05.01.2022 г.

Комментарии