ic_add_a_photo_24px

Артековские истории: «Артек» в моем сердце на всю жизнь!»

Александру Русину 11 лет, он уверен, что учится в самой лучшей школе № 16 города Балашиха, в крутом 5 «А» классе и с самыми лучшими ребятами. Он побывал в детском лагере «Морской» в 12 смену 2023 года, в 11 мини-Альфа отряде. И теперь уверен, что  «Артек» в его сердце на всю жизнь!

С 6 лет занимаюсь в МПООП «Патриот» у лучшего тренера Лисенкова Александра Викторовича и имею 2 спортивный разряд по рукопашному бою. Выступаю на городских, областных и всероссийских соревнованиях, приношу в копилочку немало побед, которых и не счесть. Состою в рядах ГТО и хочу сказать, что имею совсем неплохие результаты. С 2022 года вступил в ряды «Юнармии». В свободное время обожаю играть в футбол и хочу стать таким же крутым, как Роналду, и последовать его примеру -и быть ЛУЧШИМ.

Ну да ладно, что я всё о своих успехах и хорошей жизни, расскажу-ка я вам лучше сейчас свою историю, о том, как я узнал про «Артек», а началось это так.

Мы с братом сидели дома на удобном диванчике, попивали лимонадик и жевали свои вкусняшки. Папа с мамой включили фильм и с довольно интересным названием «Артек. Большое путешествие». Ну да ладно, смотрим всей семьёй так и быть, хотя что может быть интересного про какой-то лагерь, подумал я. Но чем дальше я погружался в мир, где ребята отдыхали, смеялись, дружили, играли, выступали, тем больше мне это начинало нравится, тем больше я проникал в ту атмосферу волшебства и волшебного дуба. Хотя какой он дуб? Это же кедр!

На протяжении всего фильма было очень весело и смешно, а главное очень интересно.

И тогда-то я и понял, что обязательно окажусь там. Это будет самый лучший отпуск в моей жизни: найду тот самый дуб, который кедр, обязательно загадаю желание и буду возвращаться туда вновь и вновь.

И вот теперь я тут! Всё о чем мечтал, исполнилось! Теперь я главный герой фильма про «Артек». Знаете, теперь это и мой дом, в котором так уютно, здорово и классно! Мечтайте и вы ребята, загадывайте желание, оно обязательно у вас сбудется! Ведь «Артек» – это волшебное место, где можно воплотить все мечты. «Артек» в моем сердце на всю жизнь!

04.12.2023 г.

 

Комментарии