ic_add_a_photo_24px

Артековские истории: «Артек» – это место, где собираются самые лучшие люди»

Артековская история тринадцатилетней Анны Бакшеевой из поселка Крымское Забайкальского края началась с воспоминаний её папы об «Артеке», который был в Стране Детства будучи ребенком. Девочка загорелась мечтой самой побывать в легендарном детском центре, и осенью 2023 года мечта осуществилась – Аня приехала на 10 смену «Артек-PRO образование».

Про детский центр узнала из рассказов папы – он был в детстве в «Артеке», причем так же, как и я – в 13 лет. Мне стало безумно любопытно самой разузнать, как там, в «Артеке». И вот, я решилась подать заявку в Страну Детства. Сначала я получила несколько отказов, но я и не думала сдаваться. Свершилось чудо – я попала на 10 смену в «Артек»!

Заветную путевку я получила за грамоты – у меня большие успехи в спорте и много разных наград в других направлениях. Я попала в детский лагерь «Лазурный», как и хотела. Первый день был очень запоминающимся, меня распределили в 4 танцевальный отряд – единственный и неповторимый!

У нас были очень замечательные вожатые – Лиза, Настя, Ирина. Мне очень нравился наш профиль и мой отряд. Все ребята были очень дружелюбные. Мы очень хорошо общаемся после смены с вожатыми и отрядом.

«Встреча перед расставанием» – это были незабываемые эмоции, когда понимаешь, что ты провела свою смену прекрасно с лучшими людьми.

В «Артеке» я поняла, что это место, где собираются самые лучшие люди, которые тебя примут такой, какая ты есть. «Артек» – Страна Детства, которую ты не забудешь никогда! Артековец сегодня - артековец всегда»!

09.12.2023 г.

Комментарии