ic_add_a_photo_24px

Артековка Алина Старкова: «Артек» помогает развивать в себе новые таланты»

Алина Старкова из Воронежа приехала в «Артек» благодаря конкурсу «Время больших перемен», в рамках которого она создала проект «Школьный медиаотдел». Также девочка занимается художественной гимнастикой, журналистикой, пишет стихи, участвует в различных конкурсах чтецов.

«В прошлом году я победила в конкурсе «Большая перемена» для школьников 5-7 классов. Я выбрала вызов «Расскажи о главном», который был связан с журналистикой, и меня заинтересовала эта сфера деятельности. В целом конкурс многое мне дал: новые интересы и увлечения», – делится Алина.

«Мне очень нравится смена в «Артеке», мы отлично проводим время, участвуем в разных конкурсах, к которым ответственно готовимся. Конечно, очень помогают вожатые. Кроме того, здесь я ходила на занятия студии по стрельбе из лука. Когда была в «Артеке» на финале «Большой перемены», мы посещали мастер-класс, а теперь решила посещать занятия всю смену», – говорит девочка.

Алина признается, что ей очень запомнился песенный конкурс, на котором она с отрядом исполнила композицию «Горизонт». «Для меня «Артек» – это большой мир, в котором ребенок может проявить себя, воплотить мечты в реальность, попробовать новые виды деятельности. Я не занимаюсь вокалом, но здесь смогла попробовать себя и понять, что у меня это может получаться. Смена помогает развивать в себе новые таланты», – уверена Алина.

Она приехала в «Артек» второй раз и отметила, что каждая смена в Стране Детства особенная. «У нас много ярких событий, мы все знакомимся с ребятами из других отрядов, становимся более дружными, участвует в активностях, поддерживаем друг друга. Это очень здорово. Желаю каждому быть в себе уверенными и дети к своей цели», – сказала Алина Старкова.

Комментарии