ic_add_a_photo_24px

История артековца: «Артек» – это место, где сбываются мечты»

Не секрет, что артековцы – это ребята, которые постоянно самосовершенствуются. Для достижения результата они старательно занимаются спортом, искусством, учебой… А есть и такие ребята, которые помогают в этом и другим. История артековки Азалии Страшевой как раз об этом.

Я являюсь участником в благотворительном проекте UCan, созданным командой амбициозных школьников. Я решила помочь детям из малоимущих и многодетных семей подтянуть знания по английскому языку. Я проводила бесплатно индивидуальные онлайн занятия. Для себя я нашла много плюсов в участии в этом проекте: занимаясь волонтерской деятельностью, я проводила время с пользой, совершенствуя как себя, так и других. Преподавая ученикам UCan, я обеспечивала им хорошие оценки, мотивацию и веру в будущее. Онлайн-волонтёрство занимало действительно много времени: помимо преподавания, также я создавала презентации для удобства восприятия информации, а на это уходило более 5 часов. Надеюсь, что я смогла ребятам помочь достигнуть желанных целей и поверить в себя.

Я уже была в «Артеке»  на полуфинале конкурса «Большая перемена», тогда у нас очень был плотный график, и я не успела погрузиться по-настоящему в артековскую жизнь. Теперь мне посчастливилось попасть на 12-ю смену в детский лагерь «Речной». Дни в «Артеке» прошли прекрасно. Я встретила очень много новых друзей. Мне нравилось проводить с ними время, гулять с моим отрядом и вожатыми, узнавать новое для себя. Мы пели песни, участвовали в развлекательных событиях, играх, конкурсах и соревнованиях. Например, недавно у нас было спортивное ориентирование - это весело и круто! Самый яркий и волнительный момент - первое знакомство с отрядом. Могу с уверенностью сказать, что «Артек» – это место, где сбываются мечты, а твоя жизнь, как у Нади Рушевой, делится на две половинки:  «ДО» и  «ПОСЛЕ»  «Артека».

Комментарии