ic_add_a_photo_24px

Артековцы встретились с актрисой Анастасией Денисовой

Для каждого из нас ёлка ассоциируется с Новым годом! Нарядную красавицу по праву можно считать главным символом новогодних праздников, особенно, когда это волшебное дерево еще и исполняет желания. В рамках первой смены 2021 года «Рождественские чудеса Артека» в Международном детском центре запустили акцию «Ёлка желаний», которая помогла всем артековцам поверить в то, в чудеса все-таки случаются.  

Так, «Ёлка желаний» исполнила мечту артековцев из театрального отряда детского лагеря «Лазурный». В формате онлайн они встретились с российской актрисой театра и кино, звездной вожатой Международного детского центра «Артек» Анастасией Денисовой. Ребята решили поделиться своим желанием с волонтерским отрядом и пригласили их с собой на встречу.

Многие участники театрального отряда хотят в будущем работать именно в этой сфере, поэтому их интересовали все тонкости театральной жизни и секреты актерского мастерства. Анастасия Денисава рассказала юным театралам, как вжиться в роль, как успешно выступить на сцене, где еще в жизни можно использовать эти навыки и многое другое. Также актриса рассказала своим юным поклонникам о своей добровольческой деятельности.

«Я третий год являюсь активным добровольцем, поддерживаю волонтерские движения, являюсь общественным деятелем, путешествую по стране, встречаюсь с молодежью. В каждом человеке в нашей стране заложен некий генетический код доброты, мы, россияне, не можем жить без добрых поступков. 2020 год для меня был знаковым в этом направлении. Волонтерство – это огромная часть моей духовной, творческой и профессиональной деятельности, я всех призываю присоединиться к этому движению», - обратилась Анастасия Денисова к артековцам.

Ребята были рады возможности поговорить со своим кумиром, а экран не помешал искренней и дружеской встрече.

«Я очень рада, что смогла задать вопрос своей любимой актрисе  Мне хотелось узнать, похожа ли она на своих персонажей, какую роль Анастасия хотела бы сыграть», - рассказала Анастасия Прокопенко из Симферополя.

«Мне очень понравилась встреча, я узнала много интересного из театральной жизни, получила много интересной информации, которая мне пригодится в жизни, так как я хочу в будущем стать актрисой», - поделилась Виолетта Парыкова из Армянска.  

Вот та, добрые артековские волшебники помогли ребятам поверить в чудо.

Комментарии