ic_add_a_photo_24px
Сообщений: 0
Регистрация: 07.04.2018
22.04.2018 20:15
Хочу поделиться впечатлениями об Артеке с родителями. Дочку взяли на 4 смену, радости не было придела. Стали собираться, приятные хлопоты, всё купили что надо, с нетерпением ждали отъезда. В лагере всё понравилось, вожатые хорошие. Только начали мы привыкать, как у дочки заболела голова, болела три дня ей давали таблетку и всё, пока мы не начали всем звонить ничего не делали, потом её отвезли в больницу в город и померили там давление, в Артеке давление померить видимо не могли. Голова продолжала болеть, тянуть было некуда и мы поехали за дочкой. Приехали мы домой, пошли к квалифицированному врачу, за одну секунду она поставила диагноз , оказывается просто продуло шею воспалилась мышца кровообращение нарушилось поэтому болела голова, помазали погрели и человек через два дня в строю. Дак вот, из-за не компетентных врачей которым всё ровно на детей, которые говорят с таким здоровьем нечего в Артек ездить, наша дочка была в лагере всего неделю, а ведь для наших детей это достижение, за хорошую учёбу, за достижения в спорте в искусстве. Почему в не простом лагере Артек, для детей с определёнными достижениями, присутствуют врачи без вообще каких либо достижений. Это хорошо нам не очень далеко, а другим что делать, с ума сходить. Детей постоянно держат на улице, они мёрзнут, не у всех ведь здоровье одинаковое.Впечатление от лагеря хорошие, очень хорошие вожатые и очень обидно и жалко дочку что так получилось. Вывод такой, если ребёнок заболел более серьёзно чем банальная простуда ни кто его там лечить не будет, потому что некому.
Сообщений: 0
Регистрация: 27.06.2017
23.04.2018 12:28
Алексей Овсянников, lобрый день! Давайте все расставим на свои места. Девочка прибыла с места жительства с непростым диагнозом в анамнезе! Обращалась 2 дня скромно в медпункт лагеря разово, а на третий, когда головная боль действительно причинила дискомфорт осмотрена и фельдшером скорой (14.04) и дежурным врачом к вечеру (14.04.18). Давление ей измеряли и в медпункте, и в медпункте д/л Янтарный (а не в городе-за городом) в том же Артеке, куда ее по рекомендации дежурного врача и поместили. Девочка подчеркнула, что головная боль ее беспокоила и дома и ни разу не пожаловалась и не сказала про мышечную боль. С мамой Лариса Николаевна была на связи. Состояние ребенка тревогу не вызывало. Беспокойство было вызвано тем, что в анамнезе грозный диагноз! Катаральные явления были? девочка получала симптоматическую терапию. С уважением, Зам главного врача Махортова Марина Михайловна.
Сообщений: 0
Регистрация: 07.04.2018
24.04.2018 19:41
Евгения Чимбричук, я прекрасно знаю, что вы ответите на все вопросы, поэтому я не вам претензии предъявляю, а родителей предупреждаю. А дочь моя и нам дома на мышечную боль не жаловалась, она сама о ней не знала, просто врач при первом осмотре начала именно с этого, как знала.Жалко, что из-за такой мелочи всё так печально получилось.
Сообщений: 0
Регистрация: 11.08.2018
11.09.2018 11:29
Прочитал ваш рассказ не случайно. Также столкнулся с Ларисой Николаевной. По результатам ее лечения от насморка ребенка с поносом и болями в животе на пятый день дочь попала в Ялтинскую больницу. Вот уже четвертый день госпожа Николаевская не поднимает трубку телефона. Мой запрос на получение данных по лечению дочери остается без ответа. Более того, Лариса Николаевна обещала ежедневно возить обеды дочери в Ялту. Естественно никаких обедов от Артека не было. Отдых у ребенка испорчен. Администрация лагеря молчит. Единственный человек выходящий на связь - Дмитрий Викторович. Спасибо Артек!
Сообщений: 0
Регистрация: 11.04.2016
11.09.2018 11:41
Добрый день! Уважаемый Андрей Валов, Заведующий отделением Семененко А.В. сообщил , что мы можем забрать Валову Марию в Артек под наблюдение медиков . Но выписку он предоставит завтра ,поскольку окончательный результат обследования на патогенную флору будет готов 12.09. Ребенок будет находиться в лагере. Все выписные документы ,эпикризы и от Артека ,и от ДИО ЯГБ№2, результаты обследований Маше отдадут на руки. С уважением , заместитель главного врача Махортова М.М.
Сообщений: 0
Регистрация: 11.08.2018
11.09.2018 12:59
Добрый день! Я прошу все сопутствующие документы по лечению моей дочери не от Ялтинской больницы. Я требую предоставить эту информацию с 02.09 по 07.09, то есть в период, когда ее лечила госпожа Николаевская. Надеюсь вы выполните мое законное требование. Напоминаю, запрос я подал 07.09.18 как на телефоны ответственных сотрудников так и по почте med@artek.org Объясните мне в какой срок медучреждение обязано по запросу предоставить мне данные по лечению моей дочери?
Сообщений: 0
Регистрация: 11.08.2018
11.09.2018 13:05
Да и еще. Передайте пожалуйста госпоже Николаевской, поскольку общаться она со мной отказывается как и её коллега Марина Михайловна . Я категорически против передачи каких либо документов на руки несовершеннолетнему ребенку. Копии прошу немедленно выслать электронной почтой. Оригиналы - обычной. В дальнейшем прошу в этой теме мне не отвечать, ибо, во-первых я не уполномачивал вас разглашать какие-либо персональные данные ребенка, во-вторых у вас есть моя электронная почта и телефон. Там я и жду ответов
Сообщения 1-6 из 42