Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2017 | Добрый день. Моя дочь сегодня 28.05.17 прилетела в Артек, попала в д/л Речной. Не могу довониться, связь закончилась когда они ехали в автобусе из гостиницы. Похоже села зарядка. Хочу уточнить-работают ли в этом году разетки, а то на форуме писали , что в том году была 1 разетка на весь лагерь. И как мне уточнить в каком она отряде? И все ли в порядке с размещением? Спасибо большое! |
Сообщений: 0 Баллов: 0 Регистрация: 14.02.2017 | Пишу со странички своей дочери. Мня зовут Елаена. |
Сообщений: 0 Регистрация: 11.04.2016 | Уважаемая Юлия Климова, розеток много, номер тел вожатых уточните в лагере по тел8978 734 12 37 |
Сообщений: 0 Баллов: 0 Регистрация: 14.02.2017 | Альбина Хабибулина, спасибо большое.Уже все нашлись. |
Сообщений: 0 Регистрация: 07.07.2016 | Добрый день. Как нам стало известно, фотограф Речного лагеря уехал до конца смены. Нам пообещали, что будет больше фотографий от вожатых. Но разве могут сравниться профессиональные фото мероприятий и фото, которые сняты на телефон? Да и вожатые загружены... Родители Речного очень расстроены. Может быть можно как-то уладить вопрос с заменой? Заранее благодарны! |
Сообщений: 0 Баллов: 0 Регистрация: 28.03.2017 | Присоединяюсь к просьбе! Фотографии были прекрасные!!! Вожатые наши прекрасно справляются со своей работой - не хочется их отвлекать от процесса! Уважаемая администрация лагеря, вы ко всем нашим просьбам относитесь с максимальным вниманием и пониманием - придумайте что-нибудь и сейчас - найдите нашему замечательно у фотографу достойную профессиональную замену, пожалуйста, просим! |