Сообщений: 0 Регистрация: 24.02.2018 | Подскажите пожалуйста какие отряды в Лазурном на 4 смену? Как ребенку попасть в отряд,где ему будет интересно? |
Сообщений: 0 Регистрация: 11.04.2016 | Уважаемая Варвара Костарева, профильные программы на 4 смену следующие: арт теарт, диджеи,теннис, медиаотряд, траверс, футбол, школа безопасности, шлюпочные отряды, юнги детской мор флотилии, юнный защитник здоровья, инженеры будущего 3-Д, море ясности |
Сообщений: 0 Регистрация: 08.04.2018 | Добрый день. Мой ребенок, Бровилова Екатерина 13 отряд, говорит что нужен отказ от прививки от энцефалита. На какой адрес отправить справку? |
Сообщений: 0 Регистрация: 11.04.2016 | Уважаемая Светлана Бровилова, отказ от прививки от энцефалита и гриппа, на эл адрес: med@artek.org |
Сообщений: 0 Регистрация: 19.03.2017 | Добрый день, хотелось бы узнать будут ли вожатые фотографировать детей (18 отряд)? |
Сообщений: 0 Регистрация: 11.04.2016 | Уважаемая Юлия Капшукова, вожатые не фотографируют детей, в обязанности это не входит, дети сами фотографируются. |
Сообщений: 0 Регистрация: 19.03.2017 | Альбина Хабибулина, много читала о том, что вожатые почти ежедневно выкладывают фотоотчеты. Я поняла, чтоэто не входит в обязанности... но были бы очень благодарны, так как ребенок в основном фотографирует виды, а хотелось бы видеть и ее на фоне этой красоты. Спасибо за оперативный ответ. |
Сообщений: 0 Регистрация: 08.01.2017 | Согласна с Юлией, 18 отряд по возрасту еще не шибко сознательный. А родители ждут и переживают. сделать несколько фотографий в день не обязанность, а приятная штука, если ты увлечен своей работой и любишь детей. Это я как педагог говорю и бывшая вожатая. Когда я работала мобильников не было и детей фотографировали с удовольствием мы сами. Мало того, еще и печатал напарник для всех бесплатно, но в этом сейчас нет необходимости, слава богу) Все были бы очень благодарны. |
Сообщений: 0 Регистрация: 11.04.2016 | Уважаемая Ирина Разницына, дети сами фотографируются и выкладывают в соц сеть. Вожатые с детьми занимаются образовательными мероприятиями. |
Сообщений: 0 Регистрация: 08.01.2017 | Добрый день. Подскажите, дети по окончании смены едут в аэропорт через эвакобазу? Дело в том, что оформлен заказ в Боско, а после открытия нового терминала они туда пока не успеют переехать и будут выдавать заказы на эвакобазе. Спасибо. |
Сообщений: 0 Баллов: 0 Регистрация: 30.01.2018 | Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему вожатые не отпускают детей в камеру хранения (после посещения экскурсий и боско у ребенка имеются сувениры которые мы хотели бы сдать в камеру чтобы в номере не хранились )но каждый день один и тот же ответ времени нет зачем тогда нужны камеры хранения ??? |