ic_add_a_photo_24px

Клавдия

Клавдия, 2002 г.р.
Республика Башкортостан, Белорецкий район
Клавдия

Клавдия – финалистка конкурса «Я хочу в Артек» 2016 года (конкурс проводит МДЦ «Артек» совместно с Почтой России). Девочка из многодетной семьи (пятеро детей). Отец Клавдии плохо видит, дети всячески помогают по хозяйству родителям. Письмо Клавдии построено в стихотворной форме. 

Клавдия, 15 лет:  «Артек» – самый лучший детский лагерь, – говорит Клава. – Я узнала о нем из книги про санинструктора Гулю Королеву. Мы с братом Женей заинтересовались, стали читать. Искали варианты, как можно попасть в такое легендарное место, и узнали о конкурсе писем. Когда нам сообщили, что оба наши письма прошли конкурсный отбор, то сначала даже не поверили! Все очень стараются попасть в «Артек», но не всем это удается. Меня Артек» научил организованности. Нам посчастливилось оказаться здесь в учебное время. В артековской школе у меня появилось желание учиться лучше». 

Клаве и Жене известно имя человека, который приобрел им путевки в «Артек» – Олег Владимирович. «Мы хотим сказать огромное спасибо за то, что он помог нам попасть в этот замечательный лагерь, осуществил нашу мечту! – говорят брат и сестра. – Хочется по окончании школы выбрать хорошую профессию, поступить в ВУЗ и помогать чем-нибудь лагерю, чтобы и другие дети так же хорошо могли отдыхать».  

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории