ic_add_a_photo_24px

Евгений

Евгений, 2003 г.р.
Республика Башкортостан, Белорецкий район
Евгений

Евгений – финалист конкурса «Я хочу в Артек» 2016 года (конкурс проводит МДЦ «Артек» совместно с Почтой России). Женя из многодетной семьи (пятеро детей). Отец Жени плохо видит, дети всячески помогают по хозяйству родителям. У мальчика диагноз – врожденный порок сердца. Девиз Жени: «Пока моё сердце бьётся, оно всего добьется». 

Евгений, 14 лет:  «Когда я собирался в «Артек», думал о том, что хотелось бы познакомиться с новыми людьми, – рассказал Женя. – Я попал в профильный отряд КВН, учился шутить так, чтобы никого не обидеть, ничьи чувства не задеть. В «Артеке» каждый день расписан по минутам! Мне запомнился карнавал, отрядные мероприятия, экскурсии по Крыму. Я очень подружился со всеми ребятами, мы продолжим общаться через социальные сети». 

Жене и его сестре Клаве известно имя человека, который приобрел им путевки в «Артек» – Олег Владимирович. «Мы хотим сказать огромное спасибо за то, что он помог нам попасть в этот замечательный лагерь, осуществил нашу мечту! – говорят брат и сестра. – Хочется по окончании школы выбрать хорошую профессию, поступить в ВУЗ и помогать чем-нибудь лагерю, чтобы и другие дети так же хорошо могли отдыхать».  

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории