ic_add_a_photo_24px

Дмитрий

Дмитрий, 2003 г.р.
Алтайский край, Барнаул
Дмитрий

В письме Дима рассказал о своей жизни, в которой ему приходится проявлять силу духа, чтобы поддержать маму и маленькую сестру. Рано потеряв отца, он стал единственным мужчиной в семье, в помощи которого нуждаются самые близкие. Живут трудно, но дружно. Дима во всем помогает маме и при этом часто говорит: «Я же мужчина, я выдержу».

Мальчик легко влился в артековскую жизнь. Добрый, готовый всегда прийти на помощь вожатым и друзьям, Дима вошел в пятёрку самых активных ребят в отряде. 

Дмитрий, 14 лет:  «На занятиях в студии «Юный геолог» я собрал коллекцию минералов и смастерил кулон из морского камня, который будет напоминать мне об «Артеке». «Артек» – это место, где можно весь день радоваться и ни разу не загрустить, – говорит Дима. – Я не знаю человека, который помог мне попасть сюда, который сделал меня счастливым, но я хочу сказать ему большое спасибо, пожелать здоровья и счастья, Моя мечта исполнилась. О чем теперь еще мечтать? Приехать в «Артек» еще раз»! 

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории