ic_add_a_photo_24px

Дмитрий

Дмитрий, 2005 г.р.
Республика Крым, с. Дмитровка
Дмитрий

Дмитрий - финалист конкурса «Я хочу в Артек» (конкурс проводит МДЦ «Артек» совместно с Почтой России). 
У Димы ДЦП, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. Он учится в обычной школе, участвует в олимпиадах и конкурсах. Мальчик мечтал увидеть «очень красивые пейзажи, море, легендарную гору Аю-Даг» и почувствовать «особенную, дружескую атмосферу». А еще его впечатлила история о Саманте Смит. В своём письме на конкурс «Я хочу в «Артек» он поделился: «… желаю, чтобы везде был мир и люди не знали горя. Было бы лучше, чтобы люди больше уделяли внимание спорту, науке, образованию, медицине и другим действительно важным делам». 

Дмитрий, 12 лет:  «В «Артеке» я нашел себе много новых друзей. А ещё на занятиях по дополнительной программе «Электроника» научился разбирать сложные электрические схемы и сам создал по такой схеме диктофон, – рассказал Дима. – Дома у меня электронный конструктор первого уровня сложности, а тут я решал задачи третьего уровня, гораздо интереснее. Я благодарен «Артеку» за прекрасное время. Желаю ему счастья, любви, и чтобы побольше сюда детей приезжало. А для QIWI у меня есть одно хорошее слово – «спасибо». 

Путевку Диме подарила компания QIWI. «Мы учим детей быть не только финансово грамотными, но и отзывчивыми. Мы приняли эстафету доброты, осуществив мечту ребёнка», — сказала Елена Луценко, руководитель образовательных проектов QIWI.  

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории