ic_add_a_photo_24px

Анастасия

Анастасия, 2002 г.р.
Оренбургская область, с. Мухраново
Анастасия

Анастасия – финалистка конкурса «Я хочу в Артек» 2016 года (конкурс проводит МДЦ «Артек» совместно с Почтой России). Анастасия с братом остались без мамы. Дети живут с бабушкой – опекуном и с дедушкой. В своём письме Анастасия пишет: «И мы с братом помогаем им чем можем. Ведь если их тоже не станет, то мы совсем пропадём». Девочка мечтает увидеть Крым и море: « Я всегда представляю себе картину моря. Оно прозрачное, голубое, как небо и большие волны подымаются вверх. Я надеюсь, что Вы не останетесь равнодушными к моему письму. Ведь я так хочу в «Артек». Должно же в моей жизни, что-то быть хорошее».

Анастасия, 15 лет:  «Огромное спасибо «Артеку» и всем вожатым! Это лучший детский лагерь. Желаю «Артеку» и тем добрым людям, которые помогли мне здесь оказаться, счастья и процветания, – говорит Настя. –Мне запомнились музыкальные конкурсы «Детская Новая волна» и «Евровидение». Я и не думала, что однажды увижу и услышу столько звёзд вживую! А на занятиях в «Горном клубе» мы поднимались на гору Аю-Даг, учились вязать туристские узлы. Здесь я научилась тому, что нужна выдержка и упорство в достижении цели. Это пригодится в жизни – я планирую окончить девятый класс и поступить в медицинский колледж». 

Мечта стала реальностью благодаря партнёру «Артека» – компании QIWI и Маргарите Костюриной. Маргарита победила в конкурсе по финансовой грамотности «Герой FINTEEN» от QIWI и выиграла путёвку в «Артек». Девочка решила подарить ее кому-то из ребят, чьи письма она прочитала на страничке проекта «Артек Милосердие». Ей запала в душу история Насти. 

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории