ic_add_a_photo_24px

Альберт

Альберт, 2005 г.р.
Республика Татарстан, Казань
Альберт

У мальчика диагноз – бронхиальная астма. Только на море ему становится легче. У Альберта есть младший брат, он инвалид. Мальчик в своём письме пишет: «Моя мама, кажется жизнь и сердце готова отдать нам и за наше здоровье. Если бы у меня был цветик-семи цветик, я бы загадал всего 2 желания – первое – здоровье моим близким, а второе – побывать в Артеке и покупаться вдоволь в море, чтобы забыть о кашле навсегда, увидеть замечательный детский коллектив со всей необъятной России…».

Альберт, 12 лет:  «Я слышал, что «Артек» давно существует, и за последние годы сильно изменился. Когда узнал, что приеду сюда, целыми днями улыбался, – вспоминает Альберт. – В лагере я подружился со многими ребятами. Больше всего мне запомнилась поездка в Севастополь на 9 Мая. Это очень красивый город, город-герой. А еще всего за три недели я освоил новое для себя дело – печатную графику. Познакомился с разными техниками и узнал, как работает настоящий офортный станок   

Мечту Альберта об «Артеке» осуществила женщина-меценат, которая решила остаться неизвестной. Именно благодаря ей мальчику удалось вдоволь надышаться целебным крымским воздухом, обрести новых друзей, поверить в себя и в доброту мира. 

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории