ic_add_a_photo_24px

Бионические электромехатронные инсектоходы

Ты хочешь, чтобы неживое стало живым? Хочешь почувствовать себя в роли создателя новых форм? Тогда   курс «Бионические электромехатронные инсектоходы», и эти непонятные слова  помогут тебе создать существо, способное с помощью электромеханической тяги выполнять твои приказы и выполнять действия в автоматическом режиме. Ты познакомишься с удивительным миром электрических сигналов и электронных компонентов. Научишься связывать информацию и физические действия, программировать микроконтроллер и создавать системы управления инсектохода. Все то, что для тебя было сложным, станет понятным и доступным, позволит раскрыть твой скрытый потенциал в области робототехники.

Программы заключается в том, что подобных программ технической направленности с совокупным использованием принципов бионики, мехатроники и электроники в образовательных организациях не представлено.

Расширение кругозора и накопление знаний в области наукоемких инженерно-технических дисциплин, таких как бионика, электромеханика и робототехника, необходимо с раннего возраста.  Актуальная задача данной программы – зародить интерес к рассматриваемым направлениям инженерно-технических дисциплин с целью формирования будущего поколения инженеров.

 

Направленность – техническая

Сроки реализации: 12 часов в течение лагерной смены (21 день).

Режим занятий: 6 занятий в смену по 2 академических часа.

Возраст обучающихся: 10-17 лет.

Наполняемость группы: 10-12 человек.

 

Давыдкин М.Н.    доцент кафедры