Звездный привет артековцам

Филипп Киркоров: «Артек» - это место, которое объединяет столько лиц, столько стран и городов. Я благодарен Игорю Крутому за возможность в очередной раз порадоваться рождению новых талантов. Всегда очень сложно настроиться на выступление, но вдвойне непросто петь на сцене перед детьми. Я желаю всем артековцам, чтобы эта прекрасная традиция проведения «Детской Новой волны» в «Артеке» не прекращалась – это самое главное!»

Доминик Джокер: «Я в 13 лет был артековцем лагеря «Морской», ходил на «Аю-Даг» и также кричал «Опа-опа!». Попал я в «Артек» , потому что выиграл конкурс самодеятельности. Вот уже 8 лет веду «Детскую Новую волну», и, на мой взгляд, «Артек» - это самое яркое место для детского отдыха. Будущие артековцы, знайте, это время не повторится никогда! Постарайтесь его провести шаля, смеясь над друг другом и над собой. Такое не повторяется, правда!»

Алексей Серов (Гр. «Дискотека авария»): «Я был артековцем в 1987 году, дружина «Хрустальная», смена с ноября по декабрь. Жаль, что это была зима, ведь поэтому нам не разрешили ходить на «Аю-Даг».  Тогда для меня это было единением дружбы, какое-то невероятное ощущение. Путевкой в этот лагерь меня наградили за успешную учебу – я был круглым отличником, поэтому как бывший артековец, желаю вам, ребята, «учиться, учиться и еще раз учиться!».

Тимур Родригез: «К сожалению, в детстве очень много работал и ездил в другие лагеря, в основном выступать. Но сейчас я здесь и хочу пожелать: « Дорогие артековцы, любите жизнь, какая она есть. У вас все впереди и очень много возможностей. Меняйте свое будущее к лучшему сами – все в ваших руках!»

Александр Рыбак: «Для меня «Артек» - это новый мир и большое открытие. У нас есть подобное в Норвегии, но здесь что-то удивительное, тут очень хорошая инфраструктура и шикарная природа. Я в Крыму снял клип «Небеса Европы» и , думаю, 23 млн просмотров у этого ролика именно благодаря волшебным крымским пейзажам. Дорогие артековцы, я вам желаю ярких эмоций в этом году, и чтобы вас не покидало это настроение на протяжении всей жизни. А себе я желаю, еще раз вернуться в «Артек».

Александр Иванов: «Артек» - это отличное настроение, красивые дети. Я считаю, что атмосфера этого лагеря идеально подходит для проведения таких мероприятий. Я только что прилетел из Испании и хочу сказать, что здесь не хуже. Я очень рад, что хотя бы во взрослом возрасте оказался в этом замечательном месте, среди самых талантливых детей. Так держать, «Артек»!

Сергей Приказчиков (Солист гр. «Пицца»): «В детстве во всех лагерях, в которых я был, мне говорили: «Это тебе не Артек!». Все всегда знали и я знал, что это легендарное место, что-то невероятное, куда мечтает попасть каждый ребенок. И я мечтал! Посчастливилось приехать только сейчас, в качестве артиста. Я желаю «Артеку» долголетия, а сегодняшним артековцам успехов, счастья и любви».

Юлия Савичева: «Публика в «Артеке» особенная – это праздник таланта. Каждый, кто приезжает сюда, болеет за творчество. Я уже 5 раз в этом лагере и уже второй раз в жюри. Каждый год, вновь приезжая в «Артек», я подвожу итоги и вижу, что «Артек» - это маленькая планета. Это своеобразная дорога, жизненный путь, который начинается здесь. Все, кто выступает на артековской сцене, обязательно возвращаются сюда, и «Артек» не забывает своих артистов. Мы с удовольствием наблюдаем за этим лагерем, за его жизнью. Желаем артековцам здоровья и продолжения того, что здесь началось!».

Комментарии