С корабля на бал

Артековцы девятой смены не успели приехать в «Артек», как тут же окунулись в водоворот звездных событий, включившись в проект «Детской Новой волны», которая стартовала в эти дни «Артеке». На этот раз артековцыне просто зрители конкурсных концертов. В программе музыкального проекта  встречи со звездами, дискотеки, футбольный матч и другие яркие события.

Первыми из артековцев спобедителями и лауреатами «Детской новой волны» прошлых летвстретились ребята лагеря «Лазурный».Артековцы встретили гостей у дворца «Суук-Су» и повязали каждому красный галстук почетного артековца. Диалог между лазурниками и юными артистами вела Соня Лапшакова, лауреат «Детской новой волны 2011».

Ребят интересовали впечатления, которые остались у их гостей после первого посещения «Артека». Победительница первой «Детской Новой волны 2008» Кристина Светличная рассказала: « Моя первая поездка в «Артек»состоялась в 2010 году. Было безумно интересно побывать в «Артеке», и, как не странно, это место сразу стало для меня родным, ведь здесь отдыхают замечательные ребята, которые любят нас и наше творчество. Спасибо вам большое».

Делились юные артисты и самыми «безумными» поступками, которые им приходилось совершать. «Вот сегодня в 6 часов утра мы снимали клип на песню «Нарисуй», –поделился лауреат «Детской Новой волны 2011» Павел Артемов. –Мы должны были прыгать в одежде в бассейн, а утром было прохладно. Но это было очень круто, эмоции просто зашкаливали. Это был один из последних «безумных» поступков».

Рассказывали гости и про первый выход на сцену, и про волнение во время выступлений. Самая юная участница конкурса из группы «4 кадра» Антонина Володина все свои волнения оставляет за сценой: «Лично я волнуюсь только за кулисами, а когда выхожу на сцену, чувствую себя более уверенно. Когда я не на сцене, то думаю, что плохо спою, а во время выступления понимаю, что все прекрасно». 

Ну и как было обойтись без песен? Илия Федорцова, лауреат «Детской Новой волны 2012», исполнила песню «НевидиМы», текст которой написала сама. Софья Тарасова, победитель «Детской Новой волны 2013»,подарила артековцам песню «Baby» ДжастинаБибера. Также гости спели гимн «Детской Новой волны», а в завершении встречи – песню Игоря Крутого «Нарисуй», во время исполнения которой все лазурники были приглашены на сцену, где веселились и танцевали вместе с юными артистами.

Владимир Григорец

Комментарии