«Один день из жизни артековца»

Юные артисты и другие участники вечернего представления «Один день из жизни Артековца» воссоздали всю историю развития лагеря, от советской эпохи до сегодняшних времен. Приветствовали зрителей артековцы из всех 85 субъектов РФ – символ большой и дружной страны.

Главным героем сказочного вечернего приключения «Один день из жизни Артековца» стал персонаж Абсолют – хранитель лагеря, который живет на вершине горы Аю-Даг и всегда прячется от детей. Роль символа «Артека» исполнил российский актер театра и кино, известный шоумен Александр Олешко. Примечательно, что программа длилась ровно 90 минут – это протяженность тихого часа для артековцев, который уже много лет зовется «Абсолютом».

В церемонии приняли участие 25 детских творческих коллективов из России, Белоруссии и Казахстана, участники которых получили путевки на юбилейную смену в качестве поощрения. Среди коллективов – Детский хор России. Сюрпризом для зрителей стало выступление победительниц второго сезона вокального проекта «Голос. Дети».

Финальный аккорд вечера - фантастической красоты фейерверк на звездном небе и праздничная дискотека на центральном стадионе. Да здравствует «Артек»! 

Комментарии