Мороженое «Артек» со вкусом детства

Артековцы попробовали новое мороженое «Артек», которое в начале 2017 года запущено в производство.  Дети назвали его мороженым, которое вызывает доверие.

Ребята лагеря «Лазурный» стали первыми дегустаторами фирменного мороженого «Артек» прямо на открытии смены. В день, когда артековские пальмы утопали в снегу, артековское мороженое усилило ощущение зимней сказки. Казалось, что вместе с ним в «Артек» наконец-то пришла настоящая снежная зима. Но замёрзнуть никто не успел, разогревали радостные эмоции и традиционный артековский костер. В этот день мороженое «Артек» смогли продегустировать ребята всех лагерей «Артека».  Новое вкусное и полезное мороженое приготовлено по специально разработанному рецепту из цельного молока с соблюдением всех стандартов качества. Уже в ближайшее время его можно будет попробовать в разных уголках России.  По мнению артековцев, мороженое с названием любимого лагеря обязательно станет популярным, как у детей, так и у взрослых, побывавших в детском центре или мечтавших здесь побывать.

«Мне очень понравилось новое мороженое, у него мягкий сливочный вкус, –  делится впечатлением Иван Вардугин из Алтайского края. – Я думаю, что мои родители сказали бы, что оно напоминает им вкус детства. То, что на нём есть символика «Артека», только подчёркивает его экологичность. Всем, кто побывал в «Артеке», оно будет напоминать о родном лагере. 

«Мне кажется, вся детская продукция должна быть именно такой, как артековское мороженое, – отметил после дегустации Дима Воронков из Барнаула. – Если это мороженое появится в магазинах, я обязательно буду покупать его».

Ещё один дегустатор – Саша Исаева из Московской области – назвала выпуск мороженого хорошей идеей, потому что продукт с логотипом «Артека» вызывает доверие: «Мороженое, которое произведено специально для артековцев, очень вкусное и его раздают как десерт в столовой.  Будет здорово, если его будут продавать во всех городах России, потому что это мороженое будет напоминать всем об «Артеке».

«Сегодня мы стали первыми дегустаторами вкуснейшего мороженого, сделанного специально для «Артека», – говорит Радомир Тушин из Подольска. – Мороженое вкусное, воздушное. Не у всех детей есть возможность приехать в «Артек», но если они смогут попробовать одноимённое мороженое, то, думаю, им будет приятно узнать, чем угощают артековцев в лагере».

Дмитрий Панасюк из Московской области во время дегустации мороженого выступил перед ребятами с музыкальным номером и предложил ввести в «Артеке» ещё одну традицию: «Мороженое попробовал, у него натуральный молочный вкус, чего не скажешь о большинстве современных видов мороженого. Здорово, что дегустировали мы его под музыку, так как живая музыка хорошо влияет на настроение. И это может стать ещё одной традицией – приезжающие в «Артек» дети-музыканты могут выступать в столовой. Приятно, что в «Артеке» соединяются такие разные идеи, как, например, вкусное мороженое и красивая музыка».

Это уже не первый продукт, который выходит под брендом «Артек» –  соки, йогурты, вода с символикой Международного детского центра уже пользуются популярностью у артековцев и скоро появятся в розничной продуктовой сети.

Производителем мороженого «Артек» стала одна из крупнейших компаний России – «Айсберри».

Комментарии