«Мама, папа, я - спортивная семья»

4 ноября, в День народного единства России, профсоюзом работников образования МДЦ «Артек» были организованы веселые старты «Мама, папа,  я - спортивная семья».

В спортивном празднике приняли участие восемь артековских семей. В ходе спортивной программы родителям и их детям предстояло соревноваться в 5-ти эстафетах на быстроту, ловкость, силу и умение быть не только одной семьей, но и одной командой. На трибунах не было свободных мест, поддержать спортсменов пришли коллеги, родственники и самые активные болельщики - артековцы.

Самой ловкой и подготовленной оказалась семья Блохиных, которая уверенно шла к победе с первого конкурса и стала обладателем приза за первое место – планшета. 

Сергей Блохин:

– Я недавно работаю в «Артеке» звукооператором. Мне кажется, подобные корпоративные мероприятия очень сплачивают коллектив. Я рад, что принял участие в эстафете, познакомился с коллегами поближе и узнал, как зовут соседей. Для меня испытания были несложные, особенно те, что на скорость. Конкуренция была здоровая, все старались, было весело. 

Оля Блохина:

– Мне понравилось участвовать в соревновании. У меня очень спортивная семья - и мама, и папа, - все мы занимаемся настольным теннисом. Я часто завоевываю первые места на турнире, поэтому мне не привыкать к победам. 

Все участники соревнования получили памятные призы – школьные принадлежности для детей и сладкие пироги от артековской столовой. Под песню «Мы рисуем страну» в исполнении детского хорового ансамбля «Лучики солнца» артековские семьи в очередной раз доказали, что «Артек» - это страна детства, а значит, одна дружная и веселая команда.

Комментарии