Гости достают «звездные скелеты»

Участником детского ток-шоу «Звездные скелеты», в рамках I Международного медиафорума в «Артеке», стал певец, артековец 1994 года Родион Газманов.  Известного гостя ждали самые неожиданные вопросы от юных корреспондентов.

У каждого известного человека есть свои «скелеты в шкафу», сокровенные тайны, невероятные истории, которые остаются в секрете от поклонников, но детям невозможно отказать, поэтому, собираясь в «Артек», Родион Газманов был готов отвечать на вопросы юных корреспондентов предельно честно. Артековцев интересовали новое творчество музыканта, его взаимоотношения со знаменитым отцом, секреты восстановления после выступлений, личная жизнь известного певца и, конечно же, впечатления об «Артеке».

Исполнитель хита про собачку «Люси» был очень рад встретиться с артековцами «Морского», ведь это его родной лагерь. Именно здесь юный Родион отдыхал 3 смены и именно в «Морском» обрел верного друга, с которым общается до сих пор. Известный артист рассказал ребятам об артековских шалостях, которые они с товарищами вытворяли на день Нептуна. Тогда, по словам Родиона, он был главным зачинщиком водных беспорядков.

Родион Газманов: «Артек мне дал потрясающие воспоминания, одного очень хорошего друга и множество интересных знакомств. Я до сих пор дружу со своими вожатыми. Мне всегда нравилось чувствовать себя частью этого лагеря, я очень любил артековскую форму. «Артек» ценен своей особенностью раскрывать таланты каждого ребенка, проявлять его индивидуальность. Артек – это праздник, мечта, это такое понятие, которое не опишешь в нескольких словах».

Виктория Соловьева, 10 отряд, д/л «Морской»: «Встреча безусловно понравилась, потому что я нечасто попадаю на такие пресс-конференции с известными людьми. В «Артеке» это возможно.   Меня очень порадовало, что Родион был предельно честен с нами, шутил и не боялся сказать что-то не так. Я уже второй раз отдыхаю в этом лагере и, вы не понимаете, какие эмоции я испытываю. «Артек»  - это на всю жизнь, а артековец - это человек, который не боится сказать правду, не боится выглядеть глупо, не стесняется новых знакомств и стремиться к инновациям. Именно таким сегодня был Родион Газманов – настоящим артековцем».

Юнкоры «Морского» получили незабываемые впечатления от встречи со своим знаменитым «морянином», и на прощание исполнили любимую «морскую»: «Ты – морячка, я – моряк!». Это встреча в очередной раз доказала, что «Артек» объединяет людей и поколения, а гордое звание артековца остается на всю жизнь.

Комментарии