Ронской Михаил

, 2004г.р.
Республика Крым, Севастополь
Ронской Михаил

Михаил из многодетной семьи. Его отец  погиб при исполнении служебных обязанностей. Мишу воспитывает бабушка Ронская Елена Владимировна. Несмотря на все жизненные трудности, мальчик закончил 9 классов и поступил в  Севастопольский колледж информационных технологий и промышленности. В 10-ую смену Михаил приехал в лагерь «Морской» по программе «Артек-милосердие». Мы надеемся, что здесь он обретет новых друзей и откроет для себя счастливый мир детства.

Ронской Миша, 15 лет:  «Я знаю, что  «Артек» - это самый лучший детский центр, где отдыхают только самые лучшие, одарённые дети. Я думаю, что все дети должны иметь возможность попасть в детский лагерь, чтобы оздоровиться и встретить новых друзей. Пусть даже не в такой известный и прекрасный, как  «Артек». Когда я узнал от бабушки, что мне досталась путёвка сюда, то был очень сильно удивлён. Я этого не ожидал. Сначала я не поверил и подумал, что это шутка. А потом оказалось, что всё по-настоящему и поездка тоже. Конечно, я очень рад. Порадовались за меня и все ребята в колледже, где я учусь на электромеханика, когда узнали 1 сентября, что я уезжаю в «Артек», то очень сильно обрадовались за меня».    

Путевку для Михаила приобрел Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Корсунь» 

повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории