Душко Алина

Душко Алина, 2004 г.р.
Донецкая область, Донецк
Душко Алина

Алина живет в Донецке в районе Текстильщики, который подвергался обстрелам и разрушениям. Девочка из многодетной семьи мечтает найти в «Артеке» заботу и внимание, отогреться на солнышке, искупаться в море, не бояться ночных обстрелов. Очень хочет привезти маме сувенир на память из Крыма.

Душко Алина: «Что мне дал «Артека»? Здесь сбылась моя давняя мечта – я научилась садиться на шпагат. Мы занимались фитнесом и в других студиях. Кстати, школьная программа в «Артеке» очень интересная и необычная, моим самым любимым предметом была биология. Мне очень понравился учитель, который их вёл. Если бы все были такими, то дети стали бы отличниками. В столовой в «Артеке» очень вкусно кормили, я всегда брала рассольник, если он был в меню. На завтрак нам давали фруктовые или овощные салаты, оладья, булочки с джемом. А из Севастополя я везу бабушке и маме, как и хотела, подарки». 

Путевку для Алины  предоставил Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Корсунь» 

Алине повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории