Бондаренко Анна

Бондаренко Анна, 2004 г.р.
Донецкая область, Дебальцево
Бондаренко Анна

Аня пережила весь период военных действий в Дебальцево. Городская школа, в которой училась девочка, была разрушена, и до весны Анна и другие ученики занимались дистанционно. У родителей малообеспеченной семьи не было возможностей вывезти ребенка из зоны боевых действий хотя бы на время. Аня очень добрая, открытая, эмоциональная, очень одарённая девочка и приехала в «Артек» с надеждами на новую жизнь.

Бондаренко Аня: «Нам было очень весело, спасибо всем, кто подарил этот праздник! В «Артеке» мы занимались в киноотряде: сами снимали кино, проводили кастинги и помогали отбирать актёров. Нас каждый день ждали неожиданности: мы увидели потрясающие дворцы – Ливадийский и Массандровский, ездили на экскурсию в Севастополь, посещали артековские музеи военно-морского флота и истории. Я передружилась со всем отрядом, и теперь знаю, как это здорово – быть артековцем!»  

Путевку для Ани  предоставил Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Корсунь»

Анне повезло найти своего благотворителя, но есть и другие дети, которые с нетерпением ждут вашей помощи и надеются получить путевку в детскую страну "Артек"
Хочу помочь
ФИО
E-mail
Наименование организации
Телефон
Чем вы можете помочь?
Почему вы решили принять участие в акции «Артек-милосердие»
Наши истории