Артек-милосердие

Международный детский центр «Артек» приглашает к сотрудничеству компании, благотворительные фонды, неравнодушных людей, которые готовы помочь детям.

В адрес «Артека» приходят письма от детей,  у которых есть заветная мечта, но в силу сложной жизненной ситуации реализовать ее без Вашей помощи практически невозможно. 

Многие из этих ребят живут в непростых условиях,  оказавшись  в зоне военных действий, техногенных катастроф, стихийных бедствий. В столь  юном возрасте им пришлось пережить страх, боль, стрессы и потери близких. Но они не опускают руки  и сдаются -  проявляют стойкость духа,  борются с недугами, помогают взрослым, спасают сверстников. Они активны, талантливы, участвуют в конкурсах, стараются хорошо учиться. 

Давайте поможем этим детям реализовать их заветную мечту.

Вы можете подарить им поездку в «Артек», либо осуществить другую детскую мечту, которая станет для них обретением веры в себя, в добрые человеческие намерения, в существование другого мира, где ребенок окружен заботой, уважением и любовью. Ваша помощь может реально изменить жизнь этих ребят, ее содержание, ее качество.

Давайте вместе вернем детей в мир счастливого детства!

Страница с просьбами детей о помощи

«Артек-милосердие» - сюжет в программе «Вести» на телеканале «Россия»
Благотворители
Вороненко Олег Александрович
спонсор из Германии
Артековец 1978г. Олег Вороненко подарил Александре Пивень путевку в наш лагерь. Саша приехала в «Артек» на 9-ую смену 09.08.2015
Вороненко Олег: «Я был в «Артеке» в 1978 году. Лагерь «Озерный», корпус «Байкал» , смена с мая по июнь. Как там было? «Подними руки и хлопай, пусть тебя видят все, ведь тебе есть чем гордиться - ты артековец!», - это мой девиз на всю жизнь. Хотелось бы, чтобы «Артек» вернул себе свою славу главной награды для успешных ребят и места, где прививают идеалы без политики и бизнеса. Я собираюсь и дальше участвовать в программе милосердие».
Вороненко Олег
Наши истории