Пивень Александра

 

Александра Пивень, 2004 г.р,
Донецкая обл., г. Ждановка 
 

История Саши 
Семья Александры пострадала от артиллерийского обстрела, девочка была ранена, ее отец и младший брат погибли, мама осталась инвалидом в результате военных действий. Администрация г. Донецка обратилась в «Артек» с просьбой о помощи Александре, и изыскании возможности принять девочку в «Артек» для оздоровления и реабилитации. Маленькая Саша нуждается в артековском солнце и человеческом тепле.

Ребенку помогли:

Вороненко Олег Александрович - спонсор из Германии 

Вороненко Олег: «Я был в «Артеке» в 1978 году. Лагерь «Озерный», корпус «Байкал» , смена с мая по июнь. Как там было? «Подними руки и хлопай, пусть тебя видят все, ведь тебе есть чем гордиться - ты артековец!», - это мой девиз на всю жизнь. Хотелось бы, чтобы «Артек» вернул себе свою славу главной награды для успешных ребят и места, где прививают идеалы без политики и бизнеса. Я собираюсь и дальше участвовать в программе милосердие».

Артековец 1978г. подарил Александре Пивень путевку в наш лагерь.
Саша приехала в «Артек» на 9-ую смену 09.08.2015
Стоимость путевки 65000 рублей

 Пивень Саша: «В «Артеке» мне очень понравилось, я встретила новых друзей. У меня появилась подруга Оксана, которую я уже могу назвать своей сестрой. Когда мне было тяжело, она поддерживала меня. Желаю ей успехов, счастья и здоровья. Надеюсь, мы будем поддерживать с ней связь. Больше всего мне запомнилась экскурсия в музей «Суук-Су» - там просто замечательно. Я полюбила свой отряд, он очень дружный и веселый. Я хотела бы вновь встретиться с этими ребятами и еще раз побывать в «Артеке».