Благотворители

Вороненко Олег Александрович - спонсор из Германии

Артековец 1978г. Олег Вороненко подарил Александре Пивень путевку в наш лагерь. Саша приехала в «Артек» на 9-ую смену 09.08.2015

Вороненко Олег: «Я был в «Артеке» в 1978 году. Лагерь «Озерный», корпус «Байкал» , смена с мая по июнь. Как там было? «Подними руки и хлопай, пусть тебя видят все, ведь тебе есть чем гордиться - ты артековец!», - это мой девиз на всю жизнь. Хотелось бы, чтобы «Артек» вернул себе свою славу главной награды для успешных ребят и места, где прививают идеалы без политики и бизнеса. Я собираюсь и дальше участвовать в программе милосердие».

 


 Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Корсунь»

Зарегистрирован 18 марта 2015 года. Фонд осуществляет благотворительную деятельность исключительно за счет добровольных пожертвований физических и юридических лиц. Объединяет интересы, усилия и ресурсы российских предпринимателей, волонтеров и общественности для оказания помощи ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям, сиротам и севастопольцам, которые нуждаются в социальной адаптации и находятся в сложной жизненной ситуации. Фонд реализует благотворительные акции, общественные программы и проекты, не обеспеченные средствами федерального и регионального бюджета, для решения социальных проблем севастопольцев, обеспечения возможности гармоничного развития личности и общества. Девиз фонда: «Дадим шанс сиротам – на образование, больным – на выздоровление, многодетным семьям – на достойную жизнь, пенсионерам и ветеранам – на социальную стабильность!».  

Официальный сайт фонда: http://www.bfkorsun.ru/